StartseiteChronikSchützenverein Blankenfelde
SV Blankenfelde

Schützenverein Blankenfelde

Mitte der 1930iger Jahre existierte im Ortsteil Blankenfelde ein Schützenverein, über den bisher, bis auf zwei Dokumente, nichts Näheres bekannt ist. Da unser Verein sich nun hier in Blankenfelde seit 1997 ein neues Zuhause gewählt hat, soll dieser Schützenverein, der ein Stück Geschichte des Ortsteils Blankenfelde darstellt, nicht der Vergessenheit anheimfallen.
Dankenswerterweise hat Reinhard diese Dokumente erworben und unserer Webseite zur Verfügung gestellt. Möglicherweise gibt es weitere Hinweise und Dokumente, für die wir dankbar wären und sie ebenfalls ins Netz stellen würden.

Das erste Dokument ist eine von G.Nemitz gestiftete Fotografie des Vereins:

Das zweite Dokument ist offensichtlich neueren Datums und verweist auf die in der Fotografie abgebildeten Personen:

chr_1

|   Startseite   |   Chronik   |   Vorstand   |   Vereinsleben   |   Partner   |   Links   |   Impressum   |