StartseiteMitgliedschaft
 Mitgliedschaft

Achtung Schießsportinteressierte: z.Z. nehmen wir keine neuen Mitglieder auf, ein Schießsporttraining ist aber als Gastschütze zu unseren Öffnungszeiten möglich !

Mitgliedschaft

obenPräambel

Mitglied des Rosenthaler Schützenvereins kann werden, wer die Ziele des Vereins unterstützt, die Satzung des Vereins und die Beschlüsse der Mitgliederversammlung anerkennt und sich am Ausbau der Anlage, sowie deren Erhalt und Betrieb regelmäßig beteiligt.

Jugendliche (12 bis 18 Jahre) bedürfen der schriftlichen Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters.

obenAntragstellung

Ein Aufnahmeantrag auf Probemitgliedschaft ist beim Vorstand des Rosenthaler Schützenvereins erhältlich, ein persönliches Aufnahmegespräch ist hierfür Voraussetzung. Zwei aktuelle Passbilder sowie ein aktuelles polizeiliches Führungszeugnis bzw. eine bereits vorhandene Waffenbesitzkarte sind dem Antrag beizulegen.

obenAufnahme

Über die Probe-, als auch über die Vollmitgliedschaft entscheidet, laut Satzung, die Vollversammlung des Rosenthaler Schützenvereins.

obenKosten

Aufnahmegebühr:Aufnahmegebühr für Jugendliche:
500,00 Euro 00,00 Euro
mit Vollendung des 18.Lebensjahres
sind 500 Euro zu entrichten.
Jahresbeitrag:Jahresbeitrag für Jugendliche:
190,00 Euro60,00 Euro

|   Startseite   |   Chronik   |   Anlage   |   Vorstand   |   Vereinsleben   |   Partner   |   Links   |   Impressum   |