StartseitePartner
   Partner

Als Verein unterhalten wir eine Reihe von Partnerschaften. Zum einen sind es befreundete und übergeordnete Schützenvereine. Zum anderen sind es Partnerschaften zu von Schützenkameraden geführten Unternehmen, deren Angebote bzw. Dienstleistungen von den anderen Schützen bzw. von uns als Verein gern in Anspruch genommen werden.

Von den befreundeten Vereinen seien zwei besonders erwähnt:
Der Schützenverein Glienicke/Nordbahn "Gut Schuss" 1996 e.V. und der "Schützenverein Kolberg", Polen, mit denen wir uns zweimal im Jahr zum Vergleichskampf treffen bzw. bei denen einige unserer Schützen regelmäßig zum Wettkampf antreten.

obenBefreundete Verbände

verk2 Schützenverband Berlin Brandenburg
verk2 Bund deutscher Sportschützen 1975 e.V.
verk2 Schützenverein Glienicke/Nordbahn "Gut Schuss" 1996 e.V.
rybh Preussische Schützen Gilde e.V.
verk2 Klub Strzelecki Kolobrzeg
obenoben

In unseren Räumlichkeiten residiert in sinvoller Weise Firma Reinhard Woitzik "Schützenbedarf", die für Erwerbsberechtigte Munition, Leihwaffen und neben dem Katalogservice einen Büchsenmacherservice anbietet.

Öffnungszeiten:
Mittwoch   16.30 - 20.00 Uhr
Freitag    16.30 - 20.00 Uhr
Samstag  09.00 - 14.00 Uhr

Kontakt:
Telefon:  (030) 91 74 39 27
Fax:  (030) 91 74 39 28
Funk:  0173 78 21 336
e-Mail:schuetzenbedarf@t-online.de

verk2 Waffenmeister, Optiker
verk4 Hans und ...
verk3 ...es ging nicht um Brillen.

... dabei fertigt Dietmar Kaleta ausgezeichnete Schießbrillen an.

Unsere Schützenstände, sind ein Kooperationswerk mehrerer Firmen, hier besonders Knaf Bauelemente, Woitzik Schützenbedarf, Firma Rybholz sowie Autohaus Jörg-Uwe Hinz (Einzelheiten zu den Leistungen später in der Chronik). Die im Bild zu sehende elektronische Anzeige der Schußbilder ist von Wolfgang Schneider gesponsert.

Ob Neu oder Gebraucht - Opel Hinz  ist für's Fahren da !

Zuverlässig und immer einsatzbereit nicht nur als Abschleppdienst, Firma Rybholz !

|   Startseite   |   Chronik   |   Anlage   |   Vorstand   |   Vereinsleben   |   Partner   |   Links   |   Impressum   |